2016年7月2日、残草、昇龍蓬莱を醸す大矢孝酒造の大矢さんを招いて蔵元を囲むが行われました、此処の蔵のお酒の特徴は酸味にあると言って良いでしょう、2017年2月12日に蔵を訪ねました、昇龍蓬莱の無生原のお燗がとてもまいうーでした。2次会は猪鍋を、その後温泉に行きました。
2016年7月2日、残草、昇龍蓬莱を醸す大矢孝酒造の大矢さんを招いて蔵元を囲むが行われました、此処の蔵のお酒の特徴は酸味にあると言って良いでしょう、2017年2月12日に蔵を訪ねました、昇龍蓬莱の無生原のお燗がとてもまいうーでした。2次会は猪鍋を、その後温泉に行きました。