山廃苦手な人一度試してみては❓

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奈良の大倉本家の大倉(金鼓なども)、山廃の特純がメイン、酒米は数種類、これは神力、飲めばわかる、山廃とか言う以前の話ではなく旨みが口一杯に広がる!コストパフォーマンスも良いです。今人気の”かつや”あたりでフライ物をテイクアウトして大倉で一杯やるっていうのはどうですか、脂っこい物をこの酸が洗ってくれる感じ!辛口党にはきっとつらいかもね❕今でこそ酸が高い日本酒、甘酸っぱい日本酒普通にありますが、未だ蔵元さんの大体がワイン的マリアージュではなく、日本酒は食事の名脇役だというふうに考えている様です、日本酒はタイプによってはジャンクフードにもマッチしまよ❣偉そうですね、では又。